загадочная рука президента Качиньского и осеннее польское обострение

В связи с близящимися парламентскими выборами у поляков наблюдается обострение национального самосознания. Недавно они выкатили предъяву России, что это именно из-за СССР Польша не получила от Германии огромные контрибуции, так что России надо платить и каяться.

Потом к годовщине пакта «молотого Либентропа» запустили на железнодорожные линии поезда с нарисованной на них картой Польши, в состав которой входит Львов и другие города, вошедшие в состав Украины по пакту.




При этом, однако, карта с немецким Данцигом и другими польскими приобретениями отсутствовала.

Ну и, наконец, они опять решили откопать Качиньского (гусары – молчать), ссылаясь на то, что следствие было проведено поверхностно. Поляки вспомнили, что на месте авиакатастрофы одну руку Качиньского найти не смогли, поэтому в гроб положили чью-то другую.

Я раньше не мог понять, куда девалась эта пресловутая рука, кому она нужна, но посмотрел очередную серию криминального сериала «След» и все понял.

Дело там было о группе мелких детей, сгоревших при пожаре хутора, где жили какие-то сектанты. В ходе расследования было установлено, что фрагменты обгоревших костей, найденных на пепелище – собачьи, а что никаких детей на самом деле и не было, как и сектантов, а была группа мошенников, которая в сговоре с гинекологиней имитировала рождения и шиковала на детские пособия. При этом они ловко фабриковали улики, в том числе – отпечатки пальцев какой-то таинственной пары. В ходе расследования в подвале заброшенного дома в деревне, принадлежащего бабушке и дедушке жены «главы секты» были найдены их скелеты без фаланг указательного и большого пальца. С момента смерти прошло 7 лет, а отрезанные фаланги использовались для того, чтобы оставлять их отпечатки.

Тут я немного запутался. Это были отпечатки фаланг скелета? Или их отрезали сразу после смерти и каким-то образом сохранили от тления (у меня есть единственное объяснение – пришили к кому-то совместимому по антигенам, близкому родственнику, то есть – жене сектанта, и к заднице, чтобы никто ничего не заметил).

Так что теперь все стало ясно. Кровавая гебня не только сбила польский самолет, но и отрезала Качиньскому руку.
https://lurkmore.so/images/thumb/f/f6/1270991776001.jpg/274px-1270991776001.jpg
Эту руку пришили кому-то из офицеров гебни. Теперь Россия может шантажировать польское руководство, ведь если что-то пойдет не так, то разразится жуткий политический скандал – появятся отпечатки покойного Качиньского и обвинение, что в самолете летел и разбился не сам Качиньский, а его двойник, но польское руководство использовало ситуацию для наезда на Россию, а самого Качиньского держат в секретной тюрьме.


https://i.ytimg.com/vi/jbdLO88Xs3s/hqdefault.jpg

 

Источник: https://uborshizzza.livejournal.com/5136138.html

Время публикации: 
четверг, Сентября 5, 2019 - 09:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...