В Ленобласти бабушку убили бутылкой шампанского за несколько дней до ее 80-летия

Пенсионерку в Ленинградской области избили ее собственной бутылкой шампанского, которую она берегла на праздник. От полученных травм она умерла.

 

Происшествие случилось в поселке Ульяновка. 52-летний мужчина пришел к своей 79-летней матери и нашел ее мертвой.

В доме все было перевернуто вверх дном. Как оказалось, пропали золотые украшения, а также старенький телефон. Неизвестный избил бабушку бутылкой от шампанского так сильно, что от полученных травм она скоропостижно скончалась. Об этом информирует «Mash на Мойке» в известном мессенджере.

За день до этого мужчина не смог дозвониться до матери, но навестить ее не удалось, так как он отмечал собственный день рождения. О погибшей известно, что жила она в полном одиночестве, зарабатывала на продаже козьего молока. 6 сентября ей исполнилось бы 80 лет.

Ранее в Петербурге полицейские задержали 2-х уличных грабителей. Они избирали исключительно прохожих, создающих впечатление обеспеченных людей. Перед совершением преступления они внимательно изучали окружающую обстановку, проверяли наличие камер наружного наблюдения, а также решали вопрос о применении предметов, используемых в качестве оружия.

Теперь мужчины предстанут перед судом.

Время публикации: 
пятница, Сентября 6, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...