Петербуржец упал в лестничный пролет с 6 этажа

В Колпино 46-летний мужчина сильно пострадал, рухнув в лестничный пролет многоэтажки. Его госпитализировали в шоковую реанимацию.

 

Петербуржец упал в лестничный пролет с 6 этажа, информирует издание «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

Он серьезно искалечился, но остался в живых. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, большой синяк на лбу, переломы костей носа, груди, таза. Пожалуй, самым серьезным увечьем жителя Северной Столицы стал перелом поясничного отдела позвоночника. Как именно и почему мужчина свалился в лестничный пролет, пока неизвестно.

Спасением потерпевшего сейчас занимаются врачи отделения шоковой реанимации Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

Ранее в Ленобласти 2-летний ребенок пострадал при падении с лестничного марша. По предварительным сведениям, малыш поднимался по лестнице к себе домой в подъезде и упал с лестничного марша между 1-м и 2-м этажами через лестничное ограждение. Пострадавшего ребенка доставили в больницу. Ответить за травму малыша, по мнению его родителей и представителей правоохранительных органов, должны службы ЖКХ. В настоящее время представители Следственного отдела по Выборгу проверяют факт оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 9, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...