Мужчина оставил спутницу медведю, а сам убежал в Югре

Житель Ханты-Мансийского автономного округа и его спутница отправились в лес, однако неожиданно встретили медведя. Мужчина повел себя неожиданным образом.

 

Происшествие случилось в Югре.

Представитель сильной половины человечества, только заметив медведя в лесу, бросил женщину и кинулся бежать, тем самым подвергнув ее жизнь смертельной опасности. 55-летней даме пришлось остаться наедине с опасным животным. Об этом информирует издание «Известия».

Сбежавший мужчина вызвал на место событий спасателей, они оперативно прибыли. Женщину нашли в удовлетворительном состоянии, помощь медиков ей не потребовалась.

Как она отреагировала на произошедшее, пока не сообщается.

По словам специалистов, встретив в лесу медведя, нельзя бросать в него камни или палки, то есть проявлять немотивированную агрессию. Не следует пристально смотреть ему в глаза, так как зверь расценивает такой взгляд как вызов. Делать резкие движения, поворачиваться спиной, подкрадываться также не стоит.

При попытке убежать необходимо помнить, что медведь - спринтер, а не марафонец, из-за чего быстро теряет скорость. Однако если начать убегать, это будет сигналом зверю, что перед ним жертва.

Время публикации: 
вторник, Сентября 10, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...