Прокурорские машины разогнали автомобилистов в Петербурге

Кортеж прокуратуры в северной столице разогнал автомобилистов с помощью специальных звуковых сигналов. Потребность в спецсигналах автолюбителям показалась сомнительной.

 

Инцидент случился 9 сентября на Лесном проспекте. Петербуржцы заметили, как черные «Форд Фокус» и «Тойота Камри» с автомобильными госномерами серии ОМР вклинились в поток. Для этого они использовали спецсигналы, установленные в области решетки радиатора.

Специальных знаков, как утвеждали свидетели инцидента, на иномарках не было. Правда, как пишет издание «Фонтанка», автомобили принадлежат вполне реальному правоохранительному ведомству - Северо-Западной транспортной прокуратуре. Правда, это только добавляет интриги. Мало того, что автоболили даволно "пожилые", и напрочь затонированы. Так еще на одна машина горделиво несет на крыше откровенный муляж антенны специальной связи, которая прокурорским без надобности.

Да и зачем, спрашивается, работникам региональной транспортной прокуратуры потрепанные автомобили с затемненными стеклами и фейковой антенной на крыше, которые пристали разве что мелким коммерсантам, не избавившимся от "понтов" девяностых годов? 

 

 

Время публикации: 
вторник, Сентября 10, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...