Бабушки спилили детские качели в Ленобласти из-за скрипа

В Ленобласти старушки вооружились ножовками по дереву и металлу и принялись пилить детские качели, скрип от которых мешал их подруге.

 

Инцидент случился в деревне Бегуницы в Ленинградской области. 90-летней пенсионерке школьники мешали спать, информирует телеканал «РЕН ТВ».

70-летние соседки женщины сначала предупреждали детей, чтобы те были потише, однако они не слушались. По всей видимости, качели были не смазаны, поэтому и издавали неприятный скрежет. Тогда пожилые дамы не придумали ничего лучше, чем самостоятельно ликвидировать источник шума. Они взяли с собой ножовки как по дереву, так и по металлу и принялись пилить качели.

«Им говоришь: „Бабушка столетняя“. А они специально бьют, и бьют, и бьют», - цитирует их издание 47news.ru.

Все происходило на глазах других местных жителей. В том числе там были родители детей. Они пытались остановить пенсионерок, не дать им спилить качели, однако их попытки не привели ни к каким результатам.

Сейчас администрация деревни устанавливает точную сумму ущерба и планирует обратиться в полицию. По всей видимости, решительным пенсионеркам придется понести наказание за содеянное.

Время публикации: 
среда, Сентября 11, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...