Кусок фасада рухнул на сотрудницу питерской полиции

Минувшей ночью сотрудница полиции Санкт-Петербурга пострадала, когда выходила с работы. С крыши на неё упала штукатурка.

 

Происшествие случилось на Мытнинской улице в ночь с 11 на 12 сентября. Инспектор по делам несовершеннолетних вышла с работы и сразу же получила удар по голове - на неё рухнул 60-сантиметровый кусок фасада. По предварительной информации, он сорвался с балкона на втором этаже.

Это услышали коллеги женщины. Другие полицейские оперативно вызвали "скорую помощь", и 34-летнюю женщину доставили в Мариинскую больницу. Об этом информирует канал "Mash на Мойке" в известном мессенджере.

Сейчас потерпевшая находится отделении рентгенологии, она в сознании. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

"Задеты голова, позвоночник, внутренние органы. В момент обрушения находилась на службе", - сообщает издание "Фонтанка".

Как позднее рассказали сотрудники пресс-службы администрации Центрального района, здание является нежилым. Оно используется для размещения 76 отдела полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга. Также в здании находится пожарно-спасательная часть.

Кто ответит за произошедшее, пока остается неизвестным.

Время публикации: 
четверг, Сентября 12, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...