Новый iPhone 11 Pro вызывает приступы у трипофобов

Новинки от Apple - iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max - вызывает приступы трипофобии. Всему виной трехмодульная камера новых моделей смартфонов.

 

Тройная камера находится на задней панели устройств. По мнению аналитиков, она привлекает к себе внимание.

По данным ВВС, у некоторых пользователей Сети уже успели зародиться из-за этого фобии. Так называемая трипофобия возникает, когда они смотрят на скопление небольших дырочек. Юзеры начинают испытывать страх.

Как рассказал сотрудник университета Эссекса Джефф Коул, у людей приступы трипофобии могут сопровождаться не только тревогой и страхом, но и паническими атаками. У всех заболевание выражается в различной степени: одни ощущают отвращение, сопровождающееся тошнотой, а другие могут испытывать настолько дикий страх, что даже отказываются от работы.

Напомним, термин «трипофобия» - довольно молодой. Его предложили в 2004 году, чтобы так называть страх перед кластерными отверстиями. Американская психиатрическая ассоциация и статическое руководство по психическим расстройствам не признают трипофобию, хотя тысячи людей утверждают, что боятся объектов с небольшими отверстиями, обычно повторяющимися.

Время публикации: 
четверг, Сентября 12, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...