СМИ: Заворотнюк не больна, просто не может прийти в форму после родов

В Сети ходят слухи о серьезном заболевании у актрисы Анастасии Заворотнюк, однако знакомые с ситуацией люди утверждают, что она не больна. Просто еще не пришла в форму после родов.

 

Слухи о том, что у знаменитости рак головного мозга, в том числе, подогреваются из-за ее длительного отсутствия на публике. Она больше не принимает участие в спектаклях, в новых телевизионных проектах.

По словам директора артистки Марины Потаповой, Заворотнюк прекратила появляться в публичном пространстве из-за рождения ребенка. Напомним, в октябре 2018 года Анастасия родила дочь фигуристу Петру Чернышеву, с которым состоит в браке с 2008 года. У пары долго не было детей. А роды у, скажем так, уже не юной женщины, проходят по статистике тяжело. 

Сейчас всероссийская "прекрасная няня", как заверяют её близкие, просто восстанавливает форму.

Об отсутствии у Анастасии Заворотнюк серьезного заболевания говорит и знакомый ее супруга, пожелавший остаться неизвестным.

По словам инсайдера, фигурист подтвердил, что его супруга еще не пришла в форму после родов. Якобы артистка заметно прибавила в весе и ее это угнетает.

Время публикации: 
пятница, Сентября 13, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...