Офицера ФСБ отправили в колонию за насилие над насильником

Гарнизонный военный суд Выборга отправил на четыре года за решетку насильника и бывшего офицера ФСБ Илью Кирсанова. Суд установил, что при задержании в мае 2018 года подозреваемого Игоря Саликова, Кирсанов применил к нему изощренное насилие: «уронил» его на паркет и дулом охотничьей винтовки изнасиловал.

Потерпевший требовал с отставного офицера ФСБ 10 млн руб. компенсации морального ущерба и 200 тыс. руб.на лечение, но суд счел достаточным присудить Саликову 700 тысяч рублей компенсации и 60 тысяч в виде компенсации за адвоката. Илью Кирсанова арестовали после оглашения приговора, едва он встал со скамьи подсудимых.

Надо отметить, что несдержанность экс-офицера при задержании потерпевшего имеет под собой некоторое основание. Сам Игорь Саликов проходит по уголовному делу об извращенном насилии: он при поддержке своих знакомых, под угрозой убийства, заставил любовника своей жены заниматься оральным сексом с мужчиной.

Время публикации: 
суббота, Сентября 14, 2019 - 14:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...