Собчак и Богомолов будут жить счастливо, пока полиция не разлучит их

Эпатажное бракосочетание звезды гламура Ксении Собчак и режиссера сериала для взрослых "Содержанки" Константина Богомолова, привлекло внимание руководства столичного ГИБДД.

Напомним, 13 сентября молодые шокировали случайную публику, подъехав к

Грибоедовскому ЗАГСу Москвы в катафалке, лежа прямо в отделении для усопших. "Пока смерть не разлучит нас" – было написано на ритуальной машине. О том, что инспекторы ДПС также могут если не разлучить, то огорчить пару крупным штрафом, Собчак и Богомолов не учли. В данный момент московское управление ГИБДД проверяет видео со свадебным кортежем Ксении и Константина.

Надо заметь, что на венчание к Храму Большого Вознесения молодожены подъехали уже на более нейтральном транспорте – карете. Во время обряда венец над головой Ксении Собчак держал телеведущий Андрей Малахов. Сама телеведущая в Instagram опубликовала снимок с кольцами и сообщила, что поверила "женщине из Грибоедовского ЗАГСа», когда та объявила ее и Константина Богомолова мужем и женой.

Время публикации: 
суббота, Сентября 14, 2019 - 14:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...