Милонов сравнил скандалы с Тимати, Гуфом, Биланом и юбилей Егора Летова

Депутат Госдумы Виталий Милонов, который в глазах многих россиян имеет довольно неоднозначную репутацию, выступил с резкой, но справедливой критикой околомузыкальных скандалов последних дней. По мнению Милонова, надоели новости о политике, выборов, Алексее Навальном и Любови Соболь. Как следствие, россияна сейчас интереснее скандальное поведение вроде бы выпившего Дима Билан на самарской сцене и то, завязал ли Григорий Лепс с алкоголем, или обманывает? Надо было рэперам Тимати и Гуфу удалять из Ютьюба дурацкий клип про Москву, или нет?

Но на самом деле, полагает депутат, важнее то, что 10 сентября исполнилось бы 55 лет лидеру группы «Гражданская оборона» Егору Летову. По словам депутата, это истинная тема, которая объединяет целые поколения россиян. В этот день, как заявил он, надо собираться вместе, поминать Егора и слушать его песни. Милонов и признался, что сам в этот день взял гитару в руки и спел любимое из Летова «для души».

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 15, 2019 - 12:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...