«Прекрасная няня» борется с раком мозга

Сообщения о якобы имеющемся у артистки Анастасии Заворотнюк, звезды телевизионного сериала «Моя прекрасная няня», сегодня получили достаточно весомое подтверждение.

Создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин в переписке с одним из своих поклонников в социальной заявил, что он «человек в теме» и открыл, что у Заворотнюк страдает запущенным раком головного мозга. Кроме того, он признался, что участники «Ласкового мая» просят у Бога здоровья для артистки.

Это заявление уже обросло комментариями ряда специалистов. В частности, нейрохирург Александр Тушев с сожалением констатировал, что полностью вылечить опухоль невозможно и так называемое среднее время дожития пациентов с такого рода заболеванием крайне невелики, и составляет от восьми месяцев до года максимум.

До сегодняшнего дня о болезни Анастасии Заворотнюк поступала самая противоречивая информация: начиная от осложнения после родов, воспаления легких и заканчивая отеком мозга. Вчера стало известно, что медики вынуждены были ввести актрису в искусственную кому.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 15, 2019 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...