Таворцы из Кастовии заменили русских солдат в игре Call of Duty: Modern Warfare

Разработчики нового шутера Call of Duty без объяснения причин исключили российских бойцов из окончательной версии игры и заменили их на кадавров из страны Кастовия.

Российские пользователи консоли PlayStation 4 имеющие доступ к бета-версии популярного боевика обратили внимание, что из игры пропали все намеки на Россию и российских солдат-миротворцев. Вместо них фигурируют военнослужащие из бредовой страны Кастовия, даже когда боевые действия разворачиваются в явно русском городе - локации под названием Таворск. Между тем, в первых трейлерах игры все фигуранты событий названы своими именами.

Рождению страны Кастовии в мире Call of Duty предшествовало не менее странное событие в реальности. В начале сентября цифровая версия Call of Duty: Modern Warfare неожиданно исчезла из продажи в российском магазине PlayStation.

К чести разработчиков, надо заметить, что «рожденные ниоткуда» виртуальные бойцы Кастовии обладают классической кровожадностью российских солдат, в представлении западного обывателя. В частности, в геймплее имеются сцены с участием русских «кастовских» солдат, которые ворвались в некий аул ближневосточной страны Урзикстан (видимо, Сирия). Активному игроку в этой локации отводится роль девочки-повстанца, убивающей захватчиков.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 15, 2019 - 18:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...