Зону 51 заставят открыть свои тайны?

Спецслужбы США изловили внутри периметра знаменитой Зоны 51, где власти якобы удерживают инопланетян, двух блогеров из Нидерландов. 20-летний Тайз Гранцер и 21-летний Говерт Свип решили на свой риск раскрыть инопланетные секреты военной базы в штате Невада. Они даже успели пройти незамеченными около 3-х миль вглубь Зоны.

Солдаты из армейского спецподразделения перехватили доморощенных Индиан. Непосредственно до входа в особо охраняемый бункер военной базы им оставалось преодолеть 10 миль. Между тем, в военном ведомстве США полагают, что блогеры действовали не самостоятельно, а были своего рода разведчиками и пытались прощупать систему охраны базы.

Дело в том, что уфологи недавно призвали активистов штурмовать Зону 51 и освободить несчастных инопланетян из заточения. Или хотя бы поведать миру правду о контактах правительства США с внеземными цивилизациями. Штурм базы назначен на 20 сентября. К акции готовы присоединиться миллионы добровольцев из разных стран, в том числе ряд звезд Голливуда.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 15, 2019 - 12:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...