Гигантские пробки: дорожники установили около Гатчины 5 лежачих полицейских подряд

Аномальные пробки образовались на подъезде к Гатчине в минувшее воскресенье, 15 сентября. Причиной гигантского затора стали лежачие полицейские, точнее пять.

 

По словам водителей, дорожники установили шумовые полосы «дикой высоты» на прошлой неделе на дороге 41К-100. Лежачие полицейские разместились рядом с остановкой неподалеку от гатчинского кладбища.

Из-за высоких препятствий водители вынуждены тормозить практически до скорости 0 километров в час. Вчера из-за этого появился затор как на пути из Сиверской, так и на бетонке А-120, рассказали очевидцы сотрудникам издания «Фонтанка».

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», вечером 15 сентября пробка на 41К-100 растянулась на 3 километра, а на А-120 - на 6 километров.

Зачем так много лежачих полицейских подряд дорожники разместили около города в Ленобласти, так и остается для автолюбителей загадкой.

«Они меня просто убивают эти дорожники, как можно подряд поставить 5 лежачих», - написал один из пользователей Сети в комментариях к новости.

«И это на трассе???», - изумился другой.

Возможно, ситуация с большим числом лежачих полицейских на подъезде к Гатчине урегулируется после огласки в СМИ.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 16, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...