Вейпинг опасен: губернатор Нью-Йорка запретил ароматизированные электронные сигареты

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо принял меры, чтобы запретить продажу ароматизированных электронных сигарет и вейп-товаров из-за их вреда здоровью.

 

Губернатор Куомо объявил об экстренном решении исполнительной власти на пресс-конференции в воскресенье 15 сентября. Это шаг направлен на то, чтобы обезопасить молодых людей от электронных сигарет. Ведь именно молодое поколение подвергается наибольшему риску зависимости. Куомо подчеркнул, что электронные сигареты курят около 40% молодежи.

Губернатор сделал простое заявление: «Вейпинг опасен».

«Как минимум, это пристрастие молодежи к никотину в очень раннем возрасте», - добавил он.

По его словам, на рынке представлено богатое разнообразие вкусов, в том числе сладкая вата и жевательная резинка, которые явно предназначены для более молодой аудитории. Он сказал, что другие причины запрета связаны с проблемами со здоровьем.

«Мы не знаем о долгосрочных последствиях использования этого продукта», - отметил Куомо.

Министерство здравоохранения будет продолжать изучать данные по влиянию вейпа на здоровье человека, пишет издание The Daily Mail.

По данным New York Times, за последние несколько лет индустрия электронных сигарет и вейпинга выросла до 2,6 млрд долларов.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 16, 2019 - 14:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...