Психопат до смерти забил прохожего у метро «Московская»

В Санкт-Петербурге мужчина поплатился жизнью за то, что оскорбил девушку. Ее друг оказался психопатом и забил обидчика до смерти.

 

Происшествие случилось 17 сентября около часа ночи.

Жители одного из домов на Московском проспекте заметили, что во дворе избивают парня. Они сразу же сообщили об этом в полицию и добавили, что пострадавший уже не двигается.

Когда полицейские приехали на место происшествия, избитый мужчина уже скончался. Подозреваемым в его убийстве оказался 18-летний парень. На него указали все очевидцы. По словам молодого петербуржца, между ним и убитым произошел конфликт из-за девушки. Якобы мужчина оскорбил его подругу. Что именно он сказал, пока не сообщается. Юноша резко отреагировал на произошедшее, он решил вступиться за даму и напал на оппонента, начав его сильно избивать.

Погибшему на внешний вид около 30 лет. Его личность пока неизвестна, ее установлением сейчас занимаются в полиции.

По данным агентства новостей «Оперативное прикрытие», подозреваемый состоит на учете у психиатра. В связи с чем есть вероятность, что молодой человек избежит наказания за содеянное. Вместо этого его могут отправить на принудительное лечение.

Время публикации: 
вторник, Сентября 17, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...