Врачи объяснили, почему умирает Заворотнюк

На фоне тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк в медицинском профессиональном сообществе началась дискуссия о вреде использования стволовых клеток в сфере косметологии, в частности – для омоложения.

Врачей насторожила цепочка смертей знаменитых артистов от рака: Дмитрия Хворостовского, Олега Янковского, Любови Полищук, Жанны Фриске. Все они, предположительно нелегально, проходили процедуру омоложения стволовыми клетками. В случае с Жанной Фриске этот факт подтвердил продюсер певицы Андрей Разин.

О стволовых клетках известно, что они могут превратиться в любой орган человеческого тела и омолодить его. Однако последствия такой терапии малоизученны и поэтому в России операции с использованием стволовых клеток запрещены.

Известный онколог Даниил Щепеляев прямо называет клеточную терапию причиной злокачественных опухолей. По его данным, такого рода омоложение очень часто приводит к онкологическому заболеванию. Причем, чаще всего человек страдает от лейкоза.

Время публикации: 
вторник, Сентября 17, 2019 - 15:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...