В Петербурге сотрудник супермаркета погиб из-за бутылки водки

В Петербурге сотрудник супермаркета погиб, пытаясь предотвратить кражу. Воришка ударил его по голове, когда между ними завязалась потасовка.

 

Происшествие случилось вечером 17 сентября в магазине на улице Есенина.

В здание супермаркета зашел посетитель в кофте и спортивных штанах и направился к отделу с алкоголем. Там он прошелся между рядами, присмотревшись к ассортименту, но так ничего и не купил. Когда мужчина вышел с пустыми руками, карман штанов у него был оттопырен. Это заметили сотрудники магазина и подняли крик, подозревая посетителя в краже.

Первым на зов откликнулся грузчик по имени Михаил, ему удалось перекрыть путь убегающему посетителю. Однако вор оказал сопротивление и начал душить мужчину. Когда на помощь подоспела заведующая, злоумышленник вспомнил про украденную бутылку водки. Он взял ее в руки и ударил женщину.

Тем временем грузчик продолжал бороться с воришкой до тех пор, пока не получил тем же орудием нападения по голове. После удара он потерял сознание, а вскоре умер. Об этом информирует издание «Фонтанка».

Сотрудники охранной фирмы прибыли через 3 минуты на место ЧП, однако к тому моменту все успело произойти. Медики не смогли ничем помочь грузчику.

Время публикации: 
среда, Сентября 18, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...