Женщина выжила благодаря селфи в Ирландии

28-летняя Стефани Фарнан из Ирландии осталась в живых благодаря чуду, а точнее, селфи. Девушка сфотографировала сама себя за мгновение до инсульта, и это фото спасло ей жизнь.

 

Когда отец Стефани пришел домой, то обнаружил дочь на полу без сознания. Он не знал, что могло с ней произойти и вызвал «скорую».

Прибывшим медикам было непросто выяснить, что не так с лишившейся сознания ирландкой. Оказалось, что у нее случился инсульт. Чтобы правильно действовать, им необходимо знать больше подробностей, но в роковой момент рядом со Стефани никого не было. 

Ситуацию спасло селфи, которое девушка сделала за пару минут до инцидента. Посмотреть ее телефон догадался брат. Так врачи узнали приблизительное время, когда несчастной стало плохо, и успели ввести препятствующие свертыванию крови препараты, которые можно применять лишь в определенный промежуток времени после инсульта. Об этом сообщает интернет-издание life.ru.

Сама девушка еще оправляется от произошедшего. По ее словам, селфи спасло ей жизнь. Если бы врачи не знали точное время, когда произошел приступ, то не были бы уверены, можно ли вводить лекарство. Также Стефани рассказала, что у нее день или два почти не видел глаз, однако она не придала этому внимания, списав все на усталость.

Сейчас Фарнан предстоит пройти длительный курс восстановления. Пока она передвигается с помощью трости, также частично лишилась зрения. Стефани призывает других внимательнее относиться к себе и обращать внимание на тревожные симптомы.

Время публикации: 
среда, Сентября 18, 2019 - 12:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...