2 легковушки впечатались друг в друга на Колтушском шоссе

Автоледи разбило голову, а другой водитель перестал чувствовать ноги. Именно такими оказались последствия для участников аварии на Колтушском шоссе.

 

ДТП произошло около здания администрации во Всеволжске накануне.

Судя по фотографии с места событий, одна легковушка влетела в боковую часть другой. В результате оба автомобиля получили серьезные повреждения. Снимок последствий оказался в распоряжении сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Один из очевидцев рассказал, как вытаскивал из машин пострадавших водителей.

«Когда я открыл дверь Лада девушка зажатая в машине сидела закатив глаза с хрипом в судорогах я ее вытащил на руках через пассажирское место голова вся в крови удар дверью был в левое ухо», - написал Александр Пресс.

После этого автоледи положили на асфальт, где еще минут 10 приводили в чувства до приезда бригады неотложки. Еще около часа она была в состоянии сильного шока и недоумевала, откуда на ее авто появилась вмятина. Что касается водителя второго авто, то очевидцу пришлось нести его на руках до «скорой», так как тот сказал, что не чувствует ног. В итоге врачи наложили гипс на его правую ногу и немного зашили голову.

По предварительной информации, красный «Шевроле» ехал по встречке, а девушка на белой «Ладе» в этот момент разворачивалась, что и привело к дорожному инциденту.

Пользователи Сети написали, что в итоге образовалась гигантская пробка.

«Я долго стояла прямо напротив дтп», - рассказала Марина Кузьмина.

Петербуржцы удивились, что на участке дороги, где стоит ограничение по скорости в 40 км/ч, и камера на столбе висит, могла случиться такая серьезная авария.

Время публикации: 
четверг, Сентября 19, 2019 - 06:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...