Целая семья из 4-х человек отравилась газом на Васильевском острове

Семья из 4-х человек попала в больницу из-за неисправности газовой колонки. Мужчине с женщиной, а также двум их дочерям стало плохо ранним утром.

 

Происшествие случилось 18 сентября около 5 часов утра. В квартире дома на Среднегаванском проспекте произошла утечка газа, из-за чего 46-летний таксист, 45-летняя кассирша магазина и две их дочери 16 и 18 лет были госпитализированы.

Сейчас врачи оценивают состояние пациентов как удовлетворительное. Об этом сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Специалисты выяснили, что заполнивший газ квартиру просочился из неисправной газовой колонки.

Ранее похожий случай, но уже с трагичным исходом, произошел 17 сентября в Гатчине. Там произошла утечка газа из переделанной колонки. 32-летняя женщина в результате этого погибла, две ее дочери были госпитализированы, также пострадала еще одна девочка, которая в тот момент находилась в злополучной квартире в гостях.

Чтобы избежать подобных ситуаций, специалисты советуют регулярно раз в год приглашать эксперта для осмотра состояния газового оборудования.

Время публикации: 
четверг, Сентября 19, 2019 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...