Газель разбилась всмятку после ДТП с грузовиком в Петербурге

Водитель «Газели» попал в смертельную аварию на Кубинской улице в Петербурге. Кабину машины смяло как бумагу, от нее практически ничего не осталось.

 

Дорожное происшествие случилось вчера, 19 сентября, около 7 часов вечера.

«Газель» под управлением 27-летнего парня въехала в припаркованный с нарушением ПДД грузовик «Скания» без водителя в салоне. Об этом сообщается в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

В итоге водитель «Газели» погиб, его пассажир находится в тяжелом состоянии, а кабину машины смяло так, что она не подлежит восстановлению.

Пользователи Сети написали в комментариях, что припаркованный грузовик целый день стоял на дороге, при этом был установлен знак аварийной остановки. По этой причине движение было слегка плотное, поэтому петербуржцы недоумевают, как могла произойти авария.

«Водитель скании выставил знак аварийный который снес водитель газели и при этом совсем не тормозил», - отметил один из очевидцев.

Другие юзеры предположили, что у машины могли отказать тормоза в самый неподходящий момент.

По предварительной информации, у погибшего водителя остались жена и полугодовалый ребенок.

Время публикации: 
пятница, Сентября 20, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...