Оптическая иллюзия увеличила ягодицы невесты до неприличных размеров

Новоиспеченный муж поделился с пользователями соцсетей курьезным снимком со своей свадьбы. Из-за оптической иллюзии ягодицы невесты увеличились в несколько раз.

 

Фото появилось в соцсети «Твиттер» на странице Трумана Бурбанка. Сделано оно было во время свадебной церемонии, когда фотограф снимал его вместе с невестой. Об этом сообщает lenta.ru.

На снимке мужчина позирует вместе со своей возлюбленной на фоне пустых стульев для гостей.

«Тот самый случай, когда свадьба на Ямайке началась вовремя», - такую надпись разместил Бурбанк рядом с фотографией.

Таким способом мужчина хотел высмеять склонность местных жителей к опозданиям. Однако пользователи Сети обратили внимание совсем на другое. С первого взгляда ягодицы невесты показались им огромными. Однако если более пристально присмотреться, то становится ясно, что в действительности около невесты еще одна девушка.

Некоторые юзеры поняли, что дело в угле съемки, только после прочтения комментариев.

Ранее пользователей Интернета озадачил кадр с животным. Одним казалось, что там изображен кролик, а другие видели на картинке ворона. На самом деле на фото был кролик, однако его уши приняли такое положение, что издалека напоминали клюв птицы.

Время публикации: 
пятница, Сентября 20, 2019 - 14:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...