Повар облил российских детей горящим маслом на кулинарном шоу в Турции

Двое маленьких детей из России пострадали в Турции во время кулинарного шоу. Повар случайно облил детей горящим маслом, и юных зрителей охватило огнем.

 

Происшествие случилось в отеле во время финального ужина, об этом сообщает портал E1.RU со ссылкой на родителей пострадавших из Екатеринбурга.

Повар показывал всем кулинарное шоу, однако в какой-то момент горящее масло стало выплескиваться прямо на зрителей. По словам отца одного из детей, всего пострадали восемь человек. 3 из них все еще находятся в больнице, среди которых 2 российских ребенка возрастом 3,5 года и 10 лет. Врачи сказали, что дети получили ожоги 2 и 3 степени. Одному из мальчиков масло попало на голову и руки, из-за чего кожа на этих участках тела сильно обгорела.

Родители рассказали, что загоревшийся ребенок очень сильно орал. Полыхающую одежду с него сняли так быстро, как смогли.

В настоящее время все потерпевшие лежат в больнице Турции, лечение полностью оплачивает руководство отеля. Туристы из России попадут на родину только после того, как состояние пострадавших детей придет в норму.

Какую ответственность понесет обливший детей горящим маслом повар, а также сам отель, пока не сообщается.

Время публикации: 
пятница, Сентября 20, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...