Вор 2 месяца насиловал подростка в Ленобласти

Молодой вор несколько месяцев совершал насилие в отношении 15-летнего подростка, который только на 4 года младше его. Происшествие случилось в Лужском районе Ленобласти.

 

19 сентября жительница поселка Оредеж заявила в полицию на безработного 19-летнего парня. Она рассказала полицейским, что юноша насиловал ее 15-летнего сына в период с августа по сентябрь этого года.

Все происходило, когда подросток приходил «в гости» к своему товарищу.

Правоохранители задержали подозреваемого. Как выяснилось, он ранее судим и до сих пор отбывает 2-летний условный срок за кражу. Теперь же ему грозит реальный тюремный срок. Против парня возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Сам изнасилованный подросток стоит на учете в отделе полиции. Об этом информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Напомним, ранее в Петербурге были задержаны 2 жителя Дагестана за нападения на девушек легкого поведения. Сначала их жертвой стала 21-летняя массажистка. Они не только изнасиловали ее, но еще и ограбили. Спустя три дня они совершили такое же нападение на уроженку Башкирии в северной столице.

Во время расследования дела полицейским стало известно еще о 2-х аналогичных случаях.

Время публикации: 
пятница, Сентября 20, 2019 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...