Заключенных на военной базе «Зона 51» инопланетян решили развлечь музыкой

Назначенный на 20 сентября штурм «Зоны 51», в штате Невада в итоге вылился в музыкальный фестиваль Alienstock в пустыне, недалеко от Лас-Вегаса. Так напугавшая военных США инициатива, собравшая через Facebook около 2,5 миллионов волонтеров, оказалась маркетинговым ходом организаторов фестиваля.

Тем не менее, командование ВВС США приняла шутку слишком близко к сердцу, и заблаговременно закрыло небо в районе объекта «Зона 51». С 16 по 22 число там запрещены полеты вертолетов службы спасения, дронов и квадрокоптеров, а территорию военной базы взяли под усиленный контроль армейские патрули и полиция.

В первый день так называемого «штурма», у ворот базы собрались лишь несколько сот человек – снимать мирное селфи и видео на память. Еще несколько тысяч предпочли не лезть под пули охраны базы, а заплатить по 50 долларов и тусить на музфестивале.

Напомним, до 2014 года ВВС США вообще не признавало существование «Зоны 51». Секретность породила слухи об открытых порталах в параллельные миры, инопланетных технологиях, наконец - о реальном присутствии на «Зоне 51» пришельцев с других планет. Только 5 лет назад с «Зоны 51» был частично снят ореол тайны: власти США заявили, что на базе разрабатываются экспериментальные летательные аппараты.

Время публикации: 
пятница, Сентября 20, 2019 - 23:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...