Рецидивистка «Золотая ручка» в полицейской форме

Мнимая девушка-полицейский осуждена в Тольятти на 2,4 года в колонии общего режима за серию виртуозных краж в разных городах РФ – Казани, Димитровграде, Тольятти. Воровка не стеснялась обчищать даже церковные лавки.

Миловидная 26-летняя дама разработала целую схему безопасного хищения золота и денег. Она являлась в ювелирные магазины в полицейской форме – форма вызывала доверие у продавцов – и устраивала спектакль с примеркой многочисленных украшений. Часть ювелирных изделий незаметно оседала у воровки в карманах. После этого лже-полицейская, якобы, отлучалась к банкомату и исчезала. Пропажу золота продавцы обычно замечали через несколько часов.

Удивительно, но молодой муж аферистки даже не подозревал о двойной жизни своей пассии. Любовь к полицейской форме девушка объясняла детской мечтой, а предыдущие восемь судимостей вовсе скрыла от супруга.

Время публикации: 
суббота, Сентября 21, 2019 - 23:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...