Секс втроем разбил жизнь и кинокарьеру Деми Мур

Актриса Деми Мур намерена спровоцировать и возглавить очередной сексуальный скандал в Голливуде. После многих лет хандры, забвения, наркомании и затяжной реабилитации, Деми Мур издает книгу о своих отношениях с актером Эштоном Кутчером. Именно он, по мнению пожилой уже дамы, сломал ей жизнь и карьеру.

Брак Кутчера и Деми Мур был изначально неравным – актриса старше бывшего мужа на 16 лет. В своей книге «Inside Out» («Наизнанку») Мур признается, что Эштон изменял ей направо и налево. Порой любовницы мужа – в частности, некая Дэнни Мастерсон, сами признавались актрисе в сексуальной связи с ее благоверным.

Однако, поворотным событием, поставившим крест на звездном браке, стал эксперимент – секс втроем, на который Эштон сумел подбить Деми. По словам актрисы, она пошла на это только для того, чтобы понравится ему, и показать себя весёлой и раскованной. Впрочем, после этого события у Кутчера окончательно сорвало крышу, он начал изменять жене практически непрерывно, что и привело в итоге к разводу.

Время публикации: 
суббота, Сентября 21, 2019 - 23:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...