Омерзительная Европа заставила взбунтоваться туристов на круизном лайнере

Путешествие по портовым городам Европы произвело такое тягостное впечатление на пассажиров лайнера Balmoral, что они объявили бойкот экипажу корабля. Туристы заперлись в каютах и отказываются идти на контакт с командой парохода и организаторами тура.

Помимо плохого сервиса на судне, пассажиров взбесили пейзажи индустриальной Европы. Вместо прелестей старинных городов им на протяжении всего плавания довелось лицезреть лишь промышленные порты Англии и Голландии. И даже прославленный в недавней военной киноленте порт Дюнкерк оказался «городом контрастов»: в настоящий момент рядом с Дюнкерком разбит лагерь нелегальных мигрантов.

К слову, Антверпен также не устроил взыскательных путешественников: они-де ожидали увидеть на улицах старого бельгийского города ветряные мельницы, и людей в клумпах – деревянных башмаках. Правда, судя по настроению туристов, у некоторых россиян закрадывается мысль: наверное, пассажиров злая команда просто не довезла до ближайшего кафе-шопа с легальной «травкой».

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 22, 2019 - 22:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...