РПЦ лечит словом Божьим и кулаком?

Волшебный метод борьбы с матерщиной озвучил протоиерей Димитрий (Смирнов). В Церкви протоиерей занимает должность главы патриаршей комиссии по делам семьи. Видимо, опираясь на свой огромный опыт, Димитрий с истинным смирением рекомендовал бить «по роже» детей, когда они сквернословят.

Протоиерей подчеркнул, что русский язык создан для поэзии и в нем более 500 тысяч чудесных слов. А если кто этого не понимает – тому сразу в «бубен». Димитрий вспомнил, что так однажды вылечил одного подопечного юношу. Несчастный юнец, видимо под воздействием целительных оплеух, целых пять лет уже не ругается.

Метод, что и говорить, замечательный. Правда, в самой Церкви общественности разъяснили, что откровения попа следует считать изящной шуткой.  К тому же, как сразу же отметили представители общественности в своих блогах, протоиерей вообще любит эпатировать народ острым словцом. К примеру, Димитрий недавно отметился тем, что назвал суррогатное материнство худшей формой проституции. Также батюшка не советует крестить младенцев, зачатых с помощью ЭКО. К сожалению, по этому поводу церковное начальство шутника еще не высказывалось.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 22, 2019 - 23:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...