Знаменитый толстяк Александр Семчев похудел до безработицы

Правильное питание и ЗОЖ сыграли злую шутку с «толстяком всея Руси» Александром Семчевым. Похудевший 50-летний актер перестал был интересен режиссерам, ценившим прежде всего его колоритный типаж тучного любителя пива.

Как только Семчев избавился от лишнего веса, его практически перестали приглашать на интересные роли. Александр вынужден перебиваться съемками в дешевых телешоу, что невероятно огорчает талантливого экс-толстяка. Однажды ему даже пришлось, в угоду ведущему, ради гонорара, врать на всю страну, что он отбил невесту у собственного сына.

«Я поменял типаж, но нутро осталось прежним» - сетует актер и надеется на счастливые обстоятельства, которые помогут ему блеснуть в новом образе. Режиссеры, в частности, Владимир Виноградов, менее оптимистичны. «У нас (среди актеров – ред.) не так много людей с избыточным весом» - заметил Виноградов. По его мнению, похудев, Семчев потерял конкурентное преимущество.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 22, 2019 - 23:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...