Перелом в состоянии больной раком Анастасии Заворотнюк

Последние насколько дней, судя по всему, стали переломными в состоянии «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Появились свидетельства, что медики опустили руки и прекратили активное лечение актрисы. Жизнь Заворотнюк поддерживают только аппараты искусственной вентиляции легких и кровоснабжения.

Несмотря на бодрые заявления родственников актрисы, не теряющих надежду, или не считающих нужным будоражить СМИ, негативная информация просачивается за стены частной клиники. Так, пациентка клиники, в которой содержится народная артистка России, сообщила, что Анастасия парализована и находится в коме еще с 14 сентября. И 16 сентября врачи пришли к неутешительному выводу: дальнейшее лечение и борьба за жизнь Заворотнюк не имеет смысла.

Напомним, диагноз «глиобластома» Анастасиии Заворотнюк поставили весной 2019 года. Глиобластома, опухоль мозга, одна из самых агрессивных форм рака. Летом актриса выезжала на лечение в Германию, где ей была сделана операция – трепанация черепа.  Операция не принесла ожидаемых результатов. Есть несколько версий причин заболевания Заворотнюк раком: либо ЭКО (что маловероятно), либо эксперимент с омоложением стволовыми клетками.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 23, 2019 - 23:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...