Петербуржцев напугало падение двух ЛЭП в Петербурге

В северной столице упали сразу две опоры линии электропередач. Некоторых местных жителей настолько это напугало, что они кричали во время падения ЛЭП.

 

Инцидент случился в Приморском районе Санкт-Петербурга.

На самом деле обрушение опор было запланированным, информирует телеканал «РЕН ТВ». Их демонтаж осуществлялся на Мебельной улице рядом с проезжей частью. По всей видимости, не все петербуржцы были в курсе запланированного мероприятия, так как некоторые из них начали кричать в момент падения ЛЭП. Произошедшее испугало и собак, от страха они стали лаять во время грохота.

Как оказалось, необходимости в опорах линии электропередач больше не было, так как кабель протянули под землей.

По слова очевидцев, рядом со снесенной опорой лежали еще две точно такие же. Их демонтировали ранее.

Ранее в томском селе опора ЛЭП рухнула на припаркованные машины. Это случилось не из-за запланированного сноса, причиной стали мощные порывы ветра. По данным издания «Интерфакс», в селе Подгорное упали сразу две опоры линии электропередач. К счастью, никто из людей не пострадал, только машины. Местные жители временно остались без электричества. Но к данному моменту новые опоры уже установлены, электроснабжение восстановлено.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 23, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...