Охотник подстрелил напарника вместо утки в Ленинградской области

Охотник пустил пулю в своего напарника в Ленинградской области, хотя изначально целился в утку. Это произошло случайно, а именно, из-за сильной волны на воде.

 

Инцидент случился 23 сентября в Новоладожском канале. Двое жителей Нового Девяткино, которым 57 и 58 лет, решили поохотиться на надувной лодке. Один из них заметил утку и нацелился в нее из своей охотничьей двустволки. В момент выстрела лодка качнулась из-за волны, и пуля угодила в руку младшего напарника. Он получил огнестрельное ранение предплечья.

Пострадавший был госпитализирован, врачи оценили его состояние как тяжелое. Сейчас полиция пытается выяснить все детали ЧП.

Ранее в Коми 18-летний парень оказался смертельно ранен в горло во время охоты со своим отцом. При каких обстоятельствах пуля попала в молодого человека, пока неизвестно. Правоохранители рассматривают две версии случившегося. Согласно первой, во время выстрела из ружья дробь отрикошетила и попала в юношу. Не исключено, что ружье могло случайно выстрелить в машине.

Испуганный отец вызвал «скорую» своему сыну. Врачи в течение 4-х часов пытались спасти ему жизнь, но не смогли. Парень скончался от потери крови.

Время публикации: 
вторник, Сентября 24, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...