Политика-ню в исполнении Иванки Трамп

Сегодня вторая леди США, эффектная Иванка Трамп, революционным наскоком разрушила дресс-код принятый для официальных церемоний. На открытие заседания Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке Иванка явилась в полупрозрачной голубой рубашке, которая подчеркнула ее завидный бюст и торчащие соски.

Очевидное отсутствие бюстгальтера приковало к пышной груди дочери Дональда Трампа объективы всех телекамер и стало главной сенсацией на заседании ассамблеи. Это обстоятельство огорчило многих обделенных вниманием политиков. Многодетную мать (у Иванки трое детей) поспешили обвинить в аморальности и пренебрежении дресс-кодом, принятом на встречах мировых лидеров.

Между тем, подписчики аккаунта Иванки в Instagram поддержали сексапильную женщину десятками тысяч лайков. Единственное опасение: как бы политика-ню не стала мейнстримом, ведь в другой раз на ассамблею ООН неизбежно приедет Ангела Меркель.

Время публикации: 
вторник, Сентября 24, 2019 - 23:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...