Как тебе такое, краснодарский форум «Дело за малым»?

Калифорнийский город Хортон, где находится офиса корпорации SpaseX (там часто появляется креативный бизнесмен Илон Маск) украсился зазывными билбордами. На плакатах, понятной для Маска латиницей, написана вирусная фраза из Рунета «Kak tebe takoe, Elon Mask?»

Тонкий троллинг в адрес изобретателя и одновременно, приглашение, устроили организаторы краснодарского форума для предпринимателей «Дело за малым», который пройдет на Кубани в октябре. Расчет на то, что Маск удивится, и не устоит перед соблазном просканировать QR-код на билборде. Код отправляет пользователя на сайт, где размещены фото самого бизнесмена-новатора, несколько роликов посвященных форуму, а также крупная кнопка специально для Илона Маска: «Да я поеду».

В Администрации Краснодарского края сетуют, что хотя билборды висят уже несколько дней, заветную большую кнопку на сайте еще никто не нажал. Нет и официального ответа от Илона Маска на приглашение – изобретатель просто игнорирует шутку россиян.

Время публикации: 
среда, Сентября 25, 2019 - 23:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...