«Ладу Гранту» закрутило как юлу на трассе в Ленобласти

«Лада Гранта» опрокинулась на скорости около 170 км/ч на трассе во Всеволжском районе Ленобласти. Сначала машину занесло, а потом несколько раз перевернуло.

 

Авария произошла днем 24 сентября около 12:00.

Водитель отечественного авто ехал в правом ряду и пошел на опережение машины в левом ряду, ехавшей со скоростью 164 км/ч. Когда Lada почти перестроилась в левый ряд, задней частью задела тот самый автомобиль, который обгоняла. Из-за этого "Ладу Гранту" занесло, потом она перевернулась.

По словам очевидцев, водитель отечественной машины был сильно пьян. Его доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Некоторые пользователи Сети считают, что в аварии виноваты оба водителя - и «Лады Гранты», и машины с видеорегистратором в салоне. Последний ехал в левом ряду, хотя должен был перестроиться в правый ряд, чтобы другие автомобилисты смогли без труда пойти на опережение.

«Вот заметил такие упрямые в левом ряду только у нас. Упрется, давит из своего ведра все мощи, но не перестроится чтобы уступить. Ещё и поднажмет, чтобы не дать обогнать. В любом подобном происшествии всегда два идиота», - считает один из комментаторов.

Сейчас полиция устанавливает, что стало причиной ДТП.

Время публикации: 
среда, Сентября 25, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...