Молодую пару поймали на «закладке» с наркотиками около станции Мурино

Молодые люди пытались сбыть наркотики в большом количестве, однако их действия успела пресечь полиция. Они связались с «поставщиком» с помощью мессенджера.

 

19-летний парень и его 16-летняя подруга зарегистрировались в мессенджере и договорились сбывать наркотические вещества с пока неизвестным лицом.

Поставщик сделал закладку в районе железнодорожной станции «Мурино», на ней юная пара и попалась. Молодые люди забрали 6 граммов наркотиков и тут же были задержаны сотрудниками транспортной полиции. Во время личного досмотра запрещенные вещества у них были изъяты.

Подозреваемые признали свою вину, теперь им придется понести наказание за содеянное. Их обвинили в предварительном сговоре в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Против них возбудили уголовное дело.

На сегодняшний день ситуация такова, что в большинстве стран оборот наркотиков ограничен. В России существуют наркотические и психотропные вещества, оборот которых запрещен, ограничен и контролируется, просто ограничен (но некоторые меры контроля не исключены), а также прекурсоры, в отношении которых устанавливаются меры контроля (например, серная кислота, ацетон, толуол и т.д.).

Время публикации: 
среда, Сентября 25, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...