«Невеста Чаки»: украинская карлица засудила приемную семью в США

Фантастическую семейную драму, определенно напоминающую триллер, рассматривает суд в американском штате Индиана. В центре сюжета – уроженка Украины, карлица Наталья Грейс. В 2010 году Наталью удочерила американская семья, Майкл и Кристина Барнетт. Американцы были в полной уверенности, что взяли в дом на воспитание шестилетнюю девочку (такой возраст был указан в документах Натальи).

Однако, вскоре «девочка» начала шокировать супругов чересчур богатым словарным запасом, ругательствами, угрозами и неоднократными попытками зарезать своих американских родителей. Необузданную «невесту Чаки» показали специалистам. Тут-то и выяснилось, что Наталья Грейс взрослая женщина, родилась в 1989 году. Более того – украинская карлица страдает психическим заболеванием.

Семья Барнеттов добились исправления возраста в документах приемной дочери, сняли ей квартиру, оформили номер соцстрахования, обеспечили деньгами, а сами уехали в Канаду к старшему сыну. В этом году Майкл и Кристина Барнетт вернулись в Индиану и сразу угодили за решетку.

Оказывается, психически больная карлица сумела вновь переиграть свой возраст. Наталья убедила полицию, что приемные родители бросили ее ребенком и добилась их ареста. Пока иск рассматривается в суде штата, американские СМИ уже сравнили обстоятельства дела с сюжетом триллера «Дитя тьмы».

Время публикации: 
пятница, Сентября 27, 2019 - 00:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...