Священник из «золотого Mercedes» арестован за педофилию

После ареста на этой неделе дело священника с характерной фамилией Стремский, передано московским следователям СК РФ. Отца Николая, как этого человека величают в церкви, подозревают в изнасиловании, педофилии и развратных действиях. Отметим, что Стремский часто мелькал на телеэкране в компании крупных чинов и хвастался знакомством с главой государства.

Орудовал Стремский в Обители, усыновив много детей. Его семья считалась самой большой в России: там воспитывались 70 мальчиков и девочек. Многие дети были удочерены и усыновлены священником и носят фамилию Стремского, на некоторых оформлено опекунство. Теперь почти все стали потерпевшими в уголовном деле.

Следствие, по данным прессы,, располагает информацией и доказательствами, что в 2018 году Николай Стремский совершал развратные действия в отношении нескольких опекаемых девочек, а одну из них изнасиловал. До окончания следствия священник отстранен от церковного служения. К слову, Стремский уже был героем медиа-скандала, когда полиция остановила его нетрезвым за рулем престижного Mercedes, цвета золота.

Время публикации: 
четверг, Сентября 26, 2019 - 23:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...