Детскую площадку в стиле ДПС нашли в Петербурге

Неоднозначную реакцию петербуржцев вызвала детская площадка в Санкт-Петербурге, выполненная в стиле ДПС. Они привлекла внимание только сейчас, хотя построена была несколько лет назад.

 

Необычную детскую площадку жители северной столицы обнаружили в Петроградском районе города на углу Пионерской улицы и Малого проспекта П.С.

Все дело в стиле зоны для детских игр, она похожа на городок для сотрудников ДПС. Все игровые элементы окрашены в синий цвет, на некоторых имеются надписи «ДПС», а на других нарисованы дорожные знаки. Также в пределах огороженного участка есть «полицейские машины» и сами «сотрудники полиции».

Находка удивила петербуржцев, хотя детская площадка была построена еще в 2013 году, то есть 6 лет назад.

По всей видимости, детей с ранних лет решили познакомить с правилами дорожного движения. Пользователи Сети считают, что такие знания пригодятся детям в будущем. Однако тут же добавили, что площадка чересчур однотонная.

Отметим, что это не единственная необычная детская площадка в Санкт-Петербурге. Так, на улице Чайковского детская площадка выложена мозаикой. На Загородном проспекте можно встретить площадку в стиле шахматного дворика. По всей видимости, ее создателей вдохновила на это сказка «Алиса в стране чудес».

Также привлекает к себе внимание детская площадка на Пражской улице. Она выглядит как миниатюрная Петропавловская крепость.

Время публикации: 
пятница, Сентября 27, 2019 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...