Улетевшая в отпуск россиянка попала в сексуальное рабство в Дубае

31-летняя модель и танцовщица Анастасия отправилась вместо со своим женихом в отпуск в Дубай, однако вскоре об этом пожалела. Она попала в сексуальное рабство.

 

Девушка была знакома с мужчиной больше года, поэтому не побоялась отправиться с ним в далекую страну прямиком из Хабаровска.

Однако как только пара приехала в Эмираты, там ее принудили к сексуальной связи с сотнями мужчин, при этом молодой человек все снимал на камеру.

Более того, россиянку еще и избивали: сломали нос, едва не убили ударом по голове, а также грозились похоронить в пустыне. По этой причине девушка долга не могла решить отправиться в полицию и написать заявление. Истязания продолжались 55 дней.

Сам жених пострадавшей говорит, что между ними были свободные отношения. Теперь пострадавшей может потребоваться психологическая помощь, а ее экс-бойфренду грозит тюремный срок.

По всей видимости, жительница Хабаровска извлекла для себя один урок - никогда не отправляться в путешествия с людьми, которые внезапно врываются в жизнь.

По словам специалистов, в России много случаев секс-рабства, и проблема эта является латентной. Уголовных дел по статье 127.2 УК РФ «Использование рабского труда» возбуждается очень мало.

Время публикации: 
пятница, Сентября 27, 2019 - 11:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...