Майкл Джексон без заскоков и макияжа

Мэтт Фиддес, бессменный телохранитель Майкла Джексона, вспомнил о последних месяцах жизни звезды. В, частности, Фиддес объяснил, что Майкл Джексон носил антибактериальную маску и пластыри, вовсе не из-за отторжения тканей на лице (певец, напомним, перенес десятки пластических операций). Король просто мечтал навсегда остаться загадкой для поклонников.

Когда дело касалось внимания СМИ, Джексон знал, как попасть на первые полосы: пластырь и маска были его любимыми приемами. В домашней обстановке – говорит телохранитель – он был совершенно «нормальным парнем», без заскоков, и без макияжа. И потому Фиддес как личное оскорбление воспринимает слухи о растлении Майклом несовершеннолетних детей. А телерасследование «Покидая Неверленд», по его мнению – редкая чушь.

В плане личных отношений, Майкл Джексон также вел вполне традиционную жизнь. «У парня были подружки, и счастливый брак с Лизой Мари» – напомнил Фиддес. В день своей смерти певец репетировал новую концертную программу.

Время публикации: 
суббота, Сентября 28, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...