Лидер Metallica Джеймс Хэтфилд пропил австралийские концерты

Квартет Metallica, входящий в четверку самых раскрученных групп играющих в стиле треш-металла, отказался от запланированных концертов в Австралии и далее – в Новой Зеландии. Причина тривиальна: основатель и вокалист группы Джеймс Хэтфилд ушел в глубокий запой.

Пресс-служба группы без стеснения проинформировала фанатов, что фронтмен допился до белой горячки и госпитализации. «Брат Джеймс много лет побеждает зависимость»  - напомнили поклонникам участники группы – «Несколько дней назад ему опять назначили лечение».

Вояж Metallica по южному полушарию должен был начаться 17 октября, но в группе объективно оценили состояние психики Джеймса Хэтфилда и отменили тур. Музыканты обещают вернуть деньги за проданные билеты. Они надеются выступить на заявленных площадках «как только позволят здоровье и график».

Напомним, группа Metallica была организована Хэтфилдом и Ларсом Ульрихом в 1981 году. Дебютный альбом они выпустили в 1983-м.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 29, 2019 - 11:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...