Счастлива вместе с наркотой

В скользкий переплет попала актриса Наталья Бочкарева, любимая телезрителями по сериалу «Счастливы вместе». 28 сентября в Москве инспекторы ДПС тормознули «Кадиллак», за рулем которого, предположительно, была сама Бочкарева. Женщина привлекла внимание гаишников своей нервозностью.

При досмотре актриса выдала полицейским «нюхательную» денежную купюру и пакет с 0,69 граммов знаменитого и очень дорогого белого порошка, который прятала в трусах. На видео досмотра и задержания Наталья Бочкарева не отпирается: «Мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства… наркотического. К….ин» - говорит актриса на камеру.

Через несколько часов Наталья назвала видеозапись задержания монтажом, который распространяют в Интернете, чтобы опорочить ее, и поймать хайп на скандале. К несчастью для Бочкаревой, в МВД подтверждают факт ее задержания, как и то обстоятельство, что актриса отказалась пройти тест на наркотики. В отношении звезды «Счастливы вместе» возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков без цели сбыта.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 29, 2019 - 11:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...