Лариса Ницой умирает от свидомитости головного мозга

Истеричная детская писательница Лариса Ницой спровоцировала скандал в украинском медиа-поле, сравнив русскоговорящих таксистов с насильниками.

Ваятельница детских душ поведала в фейсбук, что повздорила с таксистом, который отказался вести с ней диалог на суржике. Ницой не поленилась позвонить в фирму-агрегатор заказов такси с жалобой на водителя. Там ей резонно ответили: шоферы могут говорить на русском, английском, даже на суахили – компания не ограничивает таксистов в выборе языка общения с клиентами.

Однако, Ницой не успокоилась. Детская писательница утверждает, что у нее «немеют руки и ноги», когда она слышит русскую речь, а шофер говорил как «антиукраинская гнида». Она обратилась к «дорогим украинцам» в фейсбук с вопросом – как реагировать, если вместо нормального (видимо, украиноговорящего) таксиста на вызов приезжает насильник, убийца и вор?

Ранее Лариса Ницой прославилась, заявив о необходимости полицейского контроля за «быдлом», которое слушает российскую музыку и вообще потребляет враждебный русский «культурный продукт».

Время публикации: 
понедельник, Сентября 30, 2019 - 01:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...