Автоледи на каршеринге переехала 3-х пешеходов на «зебре»

В Купчино автоледи за рулем каршеринговой машины сбила пешеходов, грубо нарушив правила дорожного движения. У одного из пострадавших подозрение на перелом ноги.

 

Авария произошла минувшим вечером на перекрестке Купчинской улицы и Дунайского проспекта.

Девушка управляла каршерингом и ехала по Купчинской со стороны улицы Ярослава Гашека, когда сбила 3-х пешеходов. Она наехала на них, когда поворачивала на Дунайский проспект. В тот момент молодые люди переходили дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

По мнению очевидца, один из потерпевших получил перелом ноги.

Ранее в Петербурге пьяный мужчина сел за руль авто Chery Tiggo и зацепил сразу 3 машины. Неприятный инцидент случился на Будапештской улице во Фрунзенском районе северной столицы.

Если сравнивать 2000 год и 2018 год, то количество аварий сократилось со 157 495 до 168 099. Также стало меньше и число погибших. Если в 2000 году жертвами ДТП стало более 29 тысяч человек, то в минувшем году - чуть больше 18 тысяч. В свою очередь число раненых возросло - увеличилось со 179 тысяч до 214 тысяч.

Больше всего аварий за этот период произошло в 2007 году - 233 тысячи. Соответственно, погибших и пострадавших было также много - 33 тысячи и 292 тысячи, соответственно.

Время публикации: 
вторник, Октября 1, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...