Бабушка 4-х внуков раскрыла секрет своей молодости

55-летняя жительница США поделилась секретом своей молодости. С первого взгляда людям кажется, будто время над ней не властно, и они не верят, что она бабушка 4-х внуков.

 

Лабастида-Шапиро из Чикаго рассказала, что подтянутая внешняя форма у нее благодаря сыроедению, натуральным лекарствам, грамотным физическим упражнениям и позитивному мышлению. Это помогает ей сохранять энергию, а также избавляет организм от вредных токсинов. Главное в этом деле соблюдать баланс, отметила женщина.

По словам американки, прохожие часто принимают ее за сестру своей дочери, а не за мать. Тем более они не верят, что она уже бабушка 4-х внуков. Как рассказала Лабастида-Шапиро, она не обделена мужским вниманием. Представители сильного пола регулярно делают ей комплименты и дарят цветы.

В свои 55 лет женщина работает инструктором по пилатесу. Она призналась, что любовь к здоровому образу жизни ей привили родители. Они пользовались только натуральными лекарственными травами, а также приобщили дочь к спорту.

Лабастида-Шапиро считает, что возраст является всего лишь числом только если правильно о себе заботиться. Так, сейчас она ощущает себя здоровее, чем в 20-летнем возрасте. Более того, когда ведешь такой образ жизни, в окружении появляются «правильные» люди, добавила американка.

 

Время публикации: 
среда, Октября 2, 2019 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...